如何選擇一位好律師?

線上法律諮詢離婚法律法規

關於離婚

離婚是解決問題的最後選擇,但是你了解這個抉擇將面臨什麼?會有什麼狀況和抉擇?
請參考我們歸納整理的內容。
如果您要更深度的諮詢-歡迎來電:

讓男人想離婚的六個理由

讓男人想離婚的六個理由

一.紅杏出牆
紅杏出牆無須解釋,男人最痛苦的事莫過於如此,結局當然是離婚。如果沒有孩子還好辦,一拍兩散就行了。有了孩子,兩個人就很麻煩了。湊合著過吧?生不如死,一刀兩斷吧,孩子又成了犧牲品。

二.河東獅吼

曾經的小鳥依人,婚後突然變成河東吼獅。男人心中的滋味可想而知。針鋒相對又太沒有男人氣度,而且家庭矛盾會激化,甚至不可收拾!妥協吧?軟弱可欺意味著得寸進尺,長久下來,必成氣管炎。雖然是小事一樁,但每天如此,會讓男人為此發瘋。

有一個男人,在他老婆吼了他七年之後。離婚了,他說,實在忍受不了天天當奴隸被訓斥的滋味。

三.多疑吃醋

這種事情也很令男人窩火。捕風捉影,日夜審訊,這種日子真不是人過的。

一個男人,在與他結婚老婆十數年後離婚了。他老婆天天懷疑他有外遇,天天盤問、跟蹤,逼他彙報。他實在忍受不了天天被審訊的滋味,離婚了。為了證明自己沒有外遇,至今也沒有結婚。

四.經濟獨裁

老婆管家,掌握財政大權。這本來很正常。但如果老婆獨斷專行,搞經濟獨裁,男人的日子就難過了。老婆如果不批,或者來不及批准領錢。男人往往寸步難行。

曾經有男人,出門之前忘了申請。居然沒有回家的路費,只得向朋友借錢。萬分尷尬。

這種日子還是人過的嗎?

五.婆媳大戰

你看過被兩面夾擊,堨~不是人的感覺嗎?

想想,一個是老婆,陪伴自己走過一輩子的人!另一個是自己的老媽,生我養我的人。而這兩個女人,為了爭奪同一個男人,為了孩子餵養和教育問題、為了生活習慣問題,難免有點摩擦。女人一旦生氣了,是不講道理,只講發泄的,於是男人就成了出氣筒。

六.奢侈揮霍

大多數男人錢錢並不算很多,手頭也不算充裕。如果老婆從小嬌生慣養,奢侈和拜金,男人的日子就不好過了。如果一個男人,老婆太會花錢,老公一個月工資30000,買衣服卻非10000元一件的不買。那麼很快就透支了,最後總是要去借錢度日。買房子更是遙遙無期。最後負債累累,老婆還不停的埋怨老公窩囊賺不了大錢,是個廢物。男人最後也是離婚了。

所以,男人在談戀愛階段。對於那種奢侈揮霍養不起的女孩,一定要敬而遠之。我的一個朋友,在談戀愛時認識了一個美女,後來堅決分手了,說這個女人他養不成,趁早說再見,否則後患無窮。

關於離婚