如何選擇一位好律師?

離婚法律法規

離婚案例

離婚案例,離婚新聞。

與夫吵3天 妻抱幼子要跳樓

台北縣一對夫妻因妻堅持要外出,2人連吵3天、數度報警,昨天又激烈爭吵,妻抱幼兒揚言跳樓,消防隊出動雲梯車、氣墊到場時,婦人趁機衝出住處,留下錯愕的救助人員;警、消要丈夫和妻子好好溝通,避免再驚動鄰居,耗費有限警、消人力。

數度報案 警消來回好累

「有人要跳樓了...」昨下午2時許,台北縣警察局獲報,一名婦人抱著幼兒,在板橋文德路5樓住處窗邊叫嚷,狀似要跳樓,警方求助台北縣消防局,海山、莒光分隊出動雲梯車、救助車搭載氣墊趕往救人。

新海所警員及消防人員到場瞭解,發現一對夫妻激烈爭吵,林姓丈夫告知警方,妻子這幾天堅持要外出,兩人為此大吵,昨下午妻子又要離家,被他攔下後大吵,妻子抱著幼兒揚言跳樓。

男子搶下小孩暫解危

雖有鐵窗阻隔,林某仍擔心妻、兒不測,搶下小孩,警、消上樓要安撫妻子時,妻子趁丈夫開門之際衝出屋外,留下一群錯愕的人。

狀況解除後,警、消不忘勸導林某,因3天來連續接獲林某的鄰居報案,希望林某約制與妻子間激烈爭吵,避免影響社區安寧或衍生其餘事端。

關於離婚