如何選擇一位好律師?

離婚法律法規

離婚案例

離婚案例,離婚新聞。

離婚各自嫁娶 吃喜酒互道祝福

新竹縣男子高勝隆和阿袋•酋米這對離婚十多年的夫妻,各自找到相差十八歲的幸福,都在近日步上紅毯;雙方樂見彼此找到下一段幸福,不但相互祝福,還將參加對方婚禮。

「真的很巧!」卅八歲的阿袋九月九日嫁給大她十八歲的「老公」,四十三歲的高勝隆將在九月十九日迎娶小他十八歲的「嫩妻」,高勝隆直說「還真有默契!」 兩名新郎倌還是相識十多年的拜把兄弟。剛迎娶阿袋的陳清平說,「不會覺得尷尬,每個人都有過去,重點是向前看,樂見彼此找到新幸福」。

「我和前妻的關係已經昇華為好朋友」,新竹縣警察局橫山分局沙坑派出所警員高勝隆說,現在彼此都比以前更快樂、更成熟,兩人育有二子,兒子和前妻住,由他提供教育費用,「沒有快樂的父母,就沒有快樂的孩子」,兩個兒子都說「只要爸爸、媽媽幸福就好」。

阿袋和前尖石鄉建設課長陳清平交往兩年,兩人趕熱潮,選在九月九日到竹東戶政事務所完成結婚登記。兩人都是第二春,甜蜜指數卻不輸年輕人,完成結婚登記後,陳清平當場獻上深情一吻。陳清平和過世的妻子育有一子一女,兒子廿七歲,他催兒子趕快成家,兒子竟然說「要結你先去結」。陳清平笑說,他為了做兒子的表率,就衝來辦結婚登記了。

「這一天已經等兩年了!」陳清平說,和阿袋很自然地來電了,他當時就想,如果能在九十九年九月九日辦結婚登記,肯定很浪漫,而且一輩子都會記住結婚紀念日,「這個日子實在太難得了,一定要把握」。陳清平還說,彼此都接納對方的孩子,未來也不排除擁有愛情結晶。

高勝隆十九日迎娶女友李偉如,他昨天將喜帖拿給前妻阿袋,邀請她和陳清平來參加他的婚禮。高勝隆說,女友李偉如也見過前妻,阿袋還開玩笑地告訴李偉如「要好好管他啊!」

關於離婚